Formation "Autour De La Table" à l'Institut Paul Bocuse

Nous avons eu l'opportunité d'offrir à nos professionnelles des GarderieHome, une formation certifiante et diplômante de 35h, à l'institut de formation Paul Bocuse.

 

Elle a eu pour objectif de permettre l'acquisition des fondamentaux de la cuisine (entrée, plats, desserts), d'apporter les connaissances nécessaires à la compréhension des pathologies en lien avec la nutrition.

 

La formation a permis d'aider nos professionnelles à devenir les acteurs, actrices de leur quotidien et les amener à avoir une posture clé dans l'élaboration de repas équilibrés auprès de vos enfants.

 

Découvrez la 1 ère Session de Formation qui a eu lieu au Mois de Novembre et

de Décembre 2017.

Pour cette 1ère session, nos professionnelles ont bénéficié de la formation"Autour de la Table".

 

Au programmme

Les base de la nutrition et le dressage d'une table

Atelier culinaire "Les entrées"

Atelier culinaire "Les plats"

Atelier culinaire "Les desserts"

Mise en situation pratique

 

Une formation riche en partage avec Le Chef, en dégustation, en découvertes de saveurs.

De nouvelles sessions de formations sont prévues sur l'année 2018.

23 Bis Avenue Gambetta
38300 BOURGOIN-JALLIEU