Galette des Rois au chocolat

Temps de préparation : 10 minutes. 
Temps de cuisson : 30 minutes. 


 

INGRÉDIENTS :


• 2 rouleaux de pâte feuilletée ou de pâte feuilletée faite maison.
• 180 g de chocolat pâtissier noir ou au lait 
• 125 g de poudre d'amandes
• 125 g de beurre 
• 125 g de sucre
• 2 œufs + 1 jaune d'œuf

• 1 fève
 

PRÉPARATION :

1. Préchauffez votre four th 6/7 (190°C).
 

2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat, avec le beurre. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.


3. Ajoutez la poudre d’amande, le sucre et les 2 œufs battus. 


4. Etalez un rouleau de pâte, répartissez la préparation.

Recouvrez de la seconde pâte et dessinez des motifs avec la pointe d’un couteau.


5. Dorez la galette avec du jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau et enfournez pour 30 min.

Servez la galette tiède , bon appétit !

23 Bis Avenue Gambetta
38300 BOURGOIN-JALLIEU